annika_voin
Your system was cracked. Have a nice day!
Время для записи, дорогой дневник! Для моего обычного нытья, хотя... Оно несовсем нытьё, так... Просто рассказ. Напищем его в стиле лучших постов Хиккомори и двача, в честь моих "красных дней календаря", итак...
***

Здравствуй, анон. Я тянка почти 19-ти лет, жиробаска, задротка-шизофреничка, короче МИЧТА. У меня не так много друзей, хотя многие считают меня смешной, симпотичной и интересной, но я думаю, что это совсем не так.
В этом году я поступила в университет, на ту специальность на которую хотела, в тот универ, который хотела и всё вроде бы окей, но...
Люди, анон. Люди оказались очень странными. Все эти девушки в университете. Многие из них... Они хорошие, милые, симпотичные, у многих из них очень добрые глаза, но... Они, большая их часть, они совсем не хотят учиться или же просто не могут.
"Настя, это нормально, они просто тупые", - говорит мне мама и это успокаивает меня. Да, они тупые, нашли "самую умную" меня и теперь выезжают на мне. Ну и хрен с ними.
А ещё... Знаешь, анон у меня могла появится хорошая подруга или хороший друг. Она - моя сокурсница, он - её муж. Ему -32, ей - 24. Он полне умён, но залез ко мне в душу, туда, куда не пускали. Я плохо реагирую на это и мне больше не хочется его видеть.
А она оказалась очень доброй, но глуповатой. Бросила мне "с тобой ни о чём нельзя поговорить кроме геев". Будто бы это ей нужно подюирать слова и объяснять собеседнику кто такой Кафка, будто бы это я говорила, что "Тебе нравится "Игра Престолов"? Это же АМОРАЛЬНО! Мартин позорит имя книги!".
А ведь мы почти подружились и даже обе ролевики. Но... нет. Так не вышло. Ничего не вышло и всё из-за "Мор. Утопия". Такая милая артхаусная игрушка и мы её по-разному понимаем, увы.
Но потом я забила, я мои теперешние друзья стали мне дороже.
Я приглядываюсь ещё к одной девушке. Она красивая и не лишена рациональности и цинизма, у неё короткие волосы, больное сердце и она курит. А ещё у неё много-много проблем с психикой. В точности мой тип.
Я привлекаю и меня привлекают мужчины постарше меня, анон. Гораздо старше. Один из преподаватель, умный, красивый и немного странный, живущий в собственных мирах, которые обычные люди, никогда не поймут. Я буду называть его А.В, вот уж совпадение. Иногда мне кажется, что он любит Сапфо, больше чем свою настоящую семью: жену и дочь. По его глазам видно, что на самом деле он не с нами и не преподаёт археологию и латинский, а скорее всего бороздит бескрайние пустыни Марса, дискутирует с Диогеном или слушает смех Сапфо. Мы часто говорим о разном. Обо всём на свете, наверное мы станем друзьями.
Другой молодой человек старше меня на 11 лет. Хотя, по нему не скажешь. Ему 29, но на вид не больше 22-х. Меня увлекают наши словесные перепалки или соревнования в эрудиции. Мне интересно с ним. Мб у меня будет 30-тилетний кун, анон.
Такие дела.
З.Ы. Алиса Американа Мак'Ги и второй Драгон Аж - охуенны.


@музыка: David Bowie - China Girl

@темы: весь этот бред, сегодня тот самый день