Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:19 

Танцующим слащавым корейцам ура!

Your system was cracked. Have a nice day!
22:33 

...

Your system was cracked. Have a nice day!
Именно тогда сформировалось мое отношение к жизни: когда я слишком страстно чего-то жду, когда мое воображение заранее разукрашивает грядущее событие сверх всякой меры, в конце концов получается вечно одно и то же: наступает долгожданный миг - и я убегаю прочь.
Юкио Мисима, "Исповедь маски"

Тогда было холодно. Вернее, мне кажется... А может, мне просто хочется думать, что в тот день было холодно. Но мы всё равно сидели в квартире. На том зелёном диване, том, что цвета молодой травки и в цветную полоску.
Юноша говорил что-то о женских монастырях и том, как соблазнить девушку с помощью шоколадки "Милка"... "Простые волшебные вещи", кажется я теперь до конца понимаю, что хотела донести Макс Фрай. Та вещь, рядом с которой ты чувствуешь себя дома. Пусть даже это просто разговоры.
Голову кружит от какого-то странного чувство, которое кажется томительным осознанием собственной глупости.
У него изящная фигура. Стройная. Чувство, будто обнимаешь хрупкую девушку, но я чувствую силу в его руках. По-настоящему мужскую. Мы обнимаемся и смеёмся, а внутри всё съёживается от осознания одной вещи.
Не твой. Никогда не будет твоим.
***

Я не испытала ненависти к его девушки, в тот единственный раз, когда увидела её. Выское и тонкое создание с белыми волосами, бледной кожей и острыми чертами лица. Глаза серые, будто дождь. Одна мысль, адресаная мне:
Не трогай моего.
Она слишком сильно напомнила мне хищную полярную птицу.
***

Мы сним шли по улице. Я держала его под руку. Провожала до электрички. Его длинные волосы трепал ветер. Я не смогу объяснить словами то чувство, когда мы последний раз держались за руки и как я крепко сжимала его ладони...
Его электричка расстаяла вдали, а я убежала прочь.

22:29 

Your system was cracked. Have a nice day!
А вы знаете в чём на самом деле весь кайф? Он не в гонорах, няшных рецензиях, медалях, грамотах. Нет.
На самом деле он в другом. В том, как незнакомая тебе очень красивая девушка (а там все красивые, и девушки и парни. Даже сама не знаю почему. Может просто из-за того, что они такие же, как я? Творческие личности, пф) из Смоленска, кажется, говорит тебе что-то о том, что она не согласна с жюри в том, что "талланты рождает московская земля", вытаскивает меня в первый ряд, схватив меня за руку и почти всё то время пока фотографируют, она держит её. А рука у неё холодная и мокрая...
Кайф в том, когда незнакомые тебе люди жму тебе руки и говорят о том, что "то, что ты делаешь - это круто".
Кайф в том, когда ты жмёшь руку талантливой, на твой взгляд, баруду, чья песня понравилась тебе. Она низенькая и плотная девушка с крепким мужским рукопожатием. Вы обмениваетесь улыбками и желаете друг другу успехов в творчестве.
Кайф в том, когда ты говоришь "спасибо" тем людям, которые далеко и... И при словах, "ребята, к сожалению, не слышат нас" огромный зал аплодирует.

@темы: some kinds of moments

21:05 

...

Your system was cracked. Have a nice day!

Как-то слишком уж... Тревожно щтоль? Часы тикают одним словом. А меня не покидает какое-то тревожное чувство. Пакость.

@музыка: OST A Single man — Clock Tick

@темы: some kinds of moments

21:04 

Your system was cracked. Have a nice day!
Романтическое гадание по случайной фразе из женских романов

"Она почувствовала слезы в носу и в горле."

Пойти погадать по женским романам: uborshizzza.livejournal.com/1838810.html

Вот блин, точно.

@темы: тесты

23:38 

Your system was cracked. Have a nice day!
Нимнога пазязяятива =)


@темы: музыка

10:46 

Он и она

Your system was cracked. Have a nice day!
Она играет талантливых байроновских юношей со странными комплексами.
Он играет настоящих леди, настоящих женственных леди.
читать дальше

@темы: о главном

20:58 

About rolle-play... Просто о нём.

Your system was cracked. Have a nice day!
Предыдущая игра завершилась "окончательной смертью". НЯ! Новое ракство. Coming Soon...

@темы: rolle-play, vtm

20:16 

Your system was cracked. Have a nice day!


Не перевелась ещё в мире музыка с душой.

16:49 

Человек, по имени Александр Сокуров. Профессор тёмных искусств кинематографа

Your system was cracked. Have a nice day!
Считается, что непрофессиональные писатели выдают самое сокровенное в первых строках своих книг. Сборник рассказов и эссе «В центре океана» Александра Сокурова начинается так: «Где взять силы, чтобы жить сообразно чести? Вот это и есть самый сложный вопрос». Есть теория, что мы — народ, эмигрировавший из пространства во время. Наша земля исчезает и отчуждается; живем, по большому счету, воспоминаниями. Эта мысль, кажется, очень близка Сокурову: Подорвиха, деревня в Иркутской области, где он родился, была, как и распутинская Матера, затоплена во время строительства ГЭС. Когда нет возможности вернуться в места, где начиналась жизнь, приходится обращаться к памяти. «В центре океана» — точнейший дневник ностальгии. Он расшифровывает и многие загадки картин Сокурова. Провел детство в военном городке в туркменской пустыне — вот и в фильмах царит та же дисциплинированная аскеза, не препятствующая, однако, фантазии. Снятый в Эрмитаже «Русский ковчег» с его сплошным, без монтажа, пролетом через историю и судьбу нации, вполне мог быть вдохновлен историей из школьных лет. В ночь, когда его семья вернулась в Россию, старший брат устроил поездку на машине сквозь незнакомую, величественную Москву. Возможно, это воспоминание и подтолкнуло Сокурова взяться за задачу, которую даже Тарковский считал технически невозможной. Кстати, слова о том, что Сокуров — пионер технологий, принадлежат Мартину Скорсезе.
читать дальше

З.Ы. А "Фауст" всё-таки не моё кино. Это не мой Фауст.

@темы: кино

15:39 

О повседневном

Your system was cracked. Have a nice day!
Итак, как говорила незабвенная Дарья: "Школа - остстой, но если у тебя есть хороший друг, то и школу можно пережить". Да, я пересматриваю "Дарью". Мировой мульт тамще-то.
Так вот, химоза удачно соединияет в своём уроке историю, социологию и идеологическое пропаганду. Йеее! Социализм рулит! Тогда и дети были умнее и зарплаты выше и мужики красивше и бабы все были шлюхами-кубинками, котовыми дать за значок с Ленином.
Хотя, наверное никто не заморачивается с уроками, за исключением географа и физички. Честь и хвала тем людям, с чьих уроков я выношу что-то большее, чем очередную главу "Хаджи-Мурата".
В личной жизни полное отсутвие... Кого-нибудь. Да и не хочется никому доверять себя таким образом. Хотя, по сути дела совсем ничего не хочется.
Ну кроме как заползти куда-нибудь, что б про меня все забыли и там умереть. Что б никого не расстраивать. Какое-то дурацкое чувство, что всё уже кончилось и будущего нет.
Нет, ну есть отдалённая перспектива всяких семей, работ... Только, я такого не хочу. Я вообще ничего не хочу. Просто оставте меня впокое. Я не думаю, что это сложно.

@темы: весь этот бред

21:10 

А главное - верблюды!

Your system was cracked. Have a nice day!

@темы: музыка

22:50 

Your system was cracked. Have a nice day!


Я вместе с Аликом, Интой и папой Саней поздравляю вас с Новым Годом!
А то у меня этим числом лог опубликован -_-
Задротка!

10:30 

About rolle-play part 11

Your system was cracked. Have a nice day!
Alkar~ as Диего.
Merlin~ne as Ноэ
И Ильмарин as Клод.

Сцена VIII: Секс с цимисхом на бетоне


[26.12.2011 16:30:21] Genevieve Sandrine du Pointe du Lac Dieudonné: Машина, тихо прошуршав шинами по мокрому асфальту, остановилась у отеля. Дождь кончился, но небо по-прежнему было затянуто облоками, что совсем не улучшало настроения сородичам.
- Я надеюсь. анархи не везде такие... ебанутые, - тихо проговорил Клод, глядя на часы, - одиннадцать только. мадемуазель, вы спрашивали, какие у меня планы на вечер? Позвольте сейчас задать вам тот же вопрос.
[26.12.2011 16:35:34] Gian Merruriazzo Visconti: - Продолжить расследование. Я все-таки похожу по переулкам и попробую наткнуться на кого-нибудь поопаснее. Потом повыясняю насчет убийцы проституток и пастора. Дальше - по обстоятельствам. Еще бы найти какого анарха и порасспрашивать, но после того, что произошло сегодня... - Уголок губ поднялся в очень унылой улыбке.
читать дальше

@темы: rolle-play, vtm

20:59 

"Сашка" - это звучит... Больно?

Your system was cracked. Have a nice day!
Я не люблю придваться воспоминаниям о своём отце потому что... Да я не помню практически ничего. В следующем году будет ровно год, как он умер. На удивление, я не чувствую ничего по этому поводу. Ну и славно. Наверное. Я ж знаю, что у него всё хорошо. И это самое главное.

И всё-таки, когда я слышу это... "Сашка", то мне становится очень-очень... сердце сживается. Одновременно и больно и сладко. Странно, одним словом. Я понимаю, что многих людей на свете зовут Саша, но... Поделать с собой ничего не могу.

Мама выкинула все его фотографии, оставив только ту, где ему лет 18-20 и он сфоткан со своей университетской группой. Единственный из всех в галстуке.
И всё-таки...
Сашка
Я слышу, как это произносит моя мать, слышу голос товарища Волкова - начальника моего отца, слышу Олега Валентиновича...

И сколько всего вмещает одно слово.
Сашка

Те, кто знают меня - поймут.
читать дальше

@музыка: Vacuum - Power

@темы: воспоминания

20:26 

Доброкоты

Your system was cracked. Have a nice day!
То, что нужно при ссоре с родителями.


10:59 

Your system was cracked. Have a nice day!
25.12.2011 в 22:47
Пишет ~She_Ra~:

=="

странное это состояние: когда одновременно и хочется, и совершенно не хочется.

 

1. вот, казалось бы, новый год близко, квартиру уже украшаю, подбираю рецепты к тридцать первому... а жду ли я нового года? неа, не жду ведь. и мишура вся не для меня. радуют только лампочки на окне. они мигают забавно, подбадривают что ли... а мишура где-то потерялась по комнате. на улице зябко, в душе - кисло.

потому что точно знаю: проблем будет больше, чем радости. и семейного праздника опять не выйдет. сплошное, короче, растаманское разочарование.

в среду поеду в Хотьково за елкой. 60 км в одну и столько же - в другую сторону. + "метро, автобус"/"электричка, пешедрал через парк" по выбору. странное гложущее чувство, что все празднества опять пройдут чередой больших пребольших пичалек. 31 все скомкано и путано, мамы с братом опять не будет, брат так и вообще заявляет, что я скучно провожу праздники. завтра иду вроде бы к любимым друзьям, а все равно такое ощущение, будто иу для протокола... кисло.

да. именно кисло. но все равно надежда - тварь живучая.

 

2. любовь... где-то рядом ходит, по улицам, по школе. в классе минимум две офигенно счастливые пары - целуются, за руки держатся. и внутри странное чувство - радости за них. пусто-отрешенной радости. как будто я вообще такое большое аморфное чудо, которому вообще до фонаря собственная личная жизнь. но на чужую посмотреть приятно. хочется ли мне такого для самой себя? а кто меня знает...

внутри что-то сжимается от того, что некому голову на плечо положить, не с кем просыпаться по утрам, не целует никто и милых глупостей не пишет. но, с другой стороны, хотела бы я сейчас впускать кого-то в свою жизнь? нет. точно нет. я никому не доверяю. ну, доверяю, конечно, но как-то по мелочи. "мелочно" доверяю. кому-то - свою любовь к странной литературе, кому-то - свою странную привязанность к одной девушке. кому-то - свою психику и энергетику. но никому я не доверяю себя. нет того, с кем я могла бы быть открытой. или я слишком привыкла к своему панцирю. поворачиваюсь какой-то одной стороной, делаю вид, что открыла себя. а дальше рассматриваю и препарирую других.

люблю как-то "мелочно". и доверяю так же.

смотрю на людей, как на кроликов подопытных. что они еще выкинут, чем я смогу им помочь. и не дай Бог, кто-нибудь станет помогать мне.

а любовь - это что? это дать человеку шанс тебе помочь, когда ты его об этом не просил. это - доверие.

 

"называй друзьями тех, кто приходит, когда плохо тебе, а не им"



URL записи

Вот оно какое-то такое, если выпилить первую часть

@темы: весь этот бред, о главном

22:32 

Your system was cracked. Have a nice day!
Я хочу позвать на день рождения Бога.
Интересно, а у него найдётся время, чтоб прийти ко мне? Или у Бога очень много дел? Очень-очень? И он не выкроит свободной минутки, чтоб прийти на день рождения одной девушки? Я обязательго угощу его печеньем, ведь Бог скорее всего любит печенье, хотя, я не уверена. Но точно знаю о том, что Бог любит клюквенный компот. Да, почему Богу никогда не даёт компота?
Он же его ведь любит. И любит петь, а ещё любит балконы, а лучше... А лучше... А лучше петь, сидя на балконе, и пить компот, напевая что-нибудь. Да, ведь это любить Бог. "Безгрешный мужчина по имени Иисус" любит именно это!
Поймите же, он такой же, как мы.
А мы, такие, как он.
Как вы думаете, он придёт?

@темы: весь это бред

21:00 

Save this

Your system was cracked. Have a nice day!
Sufir20:47
Посвящение: Georgiana. Моему пушистому фырфырчику Юле! С наступающим. )))

Это должно быть сохранено, да, мои пушистые фырфырчики?)

@темы: опиум для народа

10:34 

About rolle-play part 10

Your system was cracked. Have a nice day!
Merlin~ne as Ноэ
И Ильмарин as Клод.
Сцена VII: I am the Lecher Bitch and I call on all who feed on danger


[23.12.2011 14:13:38] Genevieve Sandrine du Pointe du Lac Dieudonné: Где-то наверху ревела музыка.
Грубый мужской голос напевал под зубодробительный аккомпанемент бас гитары:

I am the Lecher Bitch and I call on all who feed on danger
Taste of the whore suffer my seed
Crawl with the heretic and the world outside gets a little bit stranger

Судя по всему байкер привел их в подсобку какого-то клуба.

читать дальше

@темы: rolle-play, vtm

Mobilis in mobile

главная