15:52 

Eleniel
Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд. (с)
Позавчера был на встрече с психотерапевтом, и речь зашла на тему дневника и записей в нем.
Мы обсуждали, зачем оно мне все, открыт ли дневник (и открыт ли я сам), что здесь как происходит, кому пишу, кому показываю, сколько всего храню, что цензурю, а что нет. И, если подумать, это обширная история для размышлений.

читать дальше

@темы: апгрейды

11:48 

Eleniel
Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд. (с)
Бешено скучаю по подростковому возрасту, когда у меня была чистая кожа.

читать дальше

@темы: еретики сожгли инквизицию, Ваш кенар самоубился через котосъедение

14:09 

Eleniel
Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд. (с)
Что хочу сказать. Если проводить уборку в выходные в обнимку с сериальчиком и бутылкой сангрии, жизнь стремительно становится лучше.

Во-первых, я познал дзен глажки под сезон "Костей". Чтоб вы понимали: я не люблю гладить. Я сравнительно недавно научился делать это сносно. В смысле не оставлять заломов на рубашках и не гладить по полчаса кусок ткани размером с носовой платок.
В глажке я лох, каких поискать,и поэтому я уже лет пять принципиально не ношу ничего, что нужно было бы дотошно гладить. Какое-то время меня спасало родство с моей тетей, которая глажку любит или, во всяком случае, спокойно к ней относится, но последние несколько лет меня спасают исключительно трикотажные вещи, которым утюг нужен когда никогда. А тут Остапа понесло. Остап погладил три комплекта постельного (вот уж чем не заморачивался с тех пор, как съехал из отчего дома) и перегладил все рубашки. Ваще все. Их на двоих в доме получается как-то очень много, если честно.
Эля, ты тут недавно спрашивала народ про глажку: я тоже не понимаю, зачем постельное. Но меня заклинило, что надо.
И вообще, встречный вопрос: как феншуйно сушить рубашки, чтоб их потом не нужно было бы гладить? Я хочу знать тайную мудрость бытия!

Во-вторых, мы за день без напряжения перемыли всю хату, периодически прерываясь на те же "Кости" и полбокала сангрии. Сангрия хороша, но нагревается, пока пидоришь полы. Начинаю признавать целительную силу бытового алкоголизма, потому что убираться я не особенно люблю, но сангрия по скидосу делает все лучше. Даже Рэга вычесали, насобирав себе пояс из собачьей шерсти на безбедную старость.

Живем!

@темы: Ваш кенар самоубился через котосъедение

Mobilis in mobile

главная